Qui ne s'est jamais senti un peu bête en ouvrant son frigo et en disant « Aujourd'hui il faut que je fasse cela parce qu'après ça ne va plus être bon ! »
Même si vous culpabilisez de devoir jeter un aliment, quand vous avez un doute sur la fraîcheur d'un aliment, que faites-vous ?
Qui ne s'est jamais senti mal à l'aise d'être obligé de jeter un aliment dont il doutait de la fraîcheur ?
Par exemple :
- un fromage qui a desséché et durci,
- une salade défraîchie,
- une tranche de jambon qui change de couleur,
- un fruit trop mûr,
- un morceau de pain
Peut-être trouvez-vous cela crétin, mais qui n'a jamais acheté un paquet de 2 tranches de jambon, pour ne pas gaspiller, alors que le paquet de 6 tranches était 30% moins cher au kilo ?
Si l'un ou l'autre de ces cas vous est déjà arrivé, alors notre concept IMCO Life vous apportera la solution.